Presentación n° 63 - Duarte Quapper, Klaudio (Última Década, 2024)
Con esperanzas renovadas les presentamos este número primaveral de Revista Última Década. Un conjunto de asuntos diversos de las vidas juveniles nos aportan los siete artículos que les presentaremos a continuación, así como las dos reseñas y la entrevista que conforman este ejemplar.