Jóvenes en busca de respeto - Meccia, Ernesto (Última Década, 2018)
Pablo Francisco Di Leo y Ana Clara Camarotti (directores): Individuación y reconocimiento. Experiencias de jóvenes en la sociedad actual. Buenos Aires, Teseo, 2015, 368 pp. ISBN 9789877230611. Disponible on line en: https://goo.gl/CVrcrp