Movimiento pedagógico nacional y reforma educacional - Scherping V., Guillermo (Revista Némesis, 2024)
Se me ha invitado a exponer nuestros puntos de vista respecto de la Reforma Educacional Chilena. Intentando orientarme por el desafío de abordarlo desde paradigmas y perspectivas, señalaré algunas de nuestras elaboraciones relacionadas con los temas centrales de dicha reforma cuales son los logros de equidad y calidad, vinculándolos a lo que estimamos el rol docente y su formación inicial….