La transición pactada y el modelo político actual - Jocelyn-Holt, Alfredo (Revista Némesis, 2004)
Muchísimas gracias. Felicito esta iniciativa de discusión; más aún el que se canalice a través de una revista. La única posibilidad de llegar a algún lugar y no estancarnos es que nos vayamos guiando unos a otros. Así entiendo esta oportunidad de discutir que se me ofrece.Se me pidió que hiciera un diagnóstico crítico del proyecto político de los 90 en Chile. Pienso que, esbozando una caracterización del modelo político, aunque incompleta, se puede avizorar por donde pueden ir las críticas….