Sobre la obra Historiográfica de Alberto Edwards. Apuntes sobre la relación entre los intelectuales y lo político en Chile - Fernandez Albornoz, Rodrigo (Revista Némesis, 2022)
Este artículo intenta dar cuenta de la relación entre los intelectuales y la política en Chile. A partir de la lectura que Gramsci realiza sobre el Príncipe de Maquiavelo, se analiza el aporte de la obra historiográfica de Alberto Edwards en el plano de la construcción de lo político.