Hacia una nueva forma de pensar y medir el concepto de Posición Política - Cárcamo, Pablo; Ruiz, Liliana (Revista Némesis, 2022)
Este artículo pretende generar una discusión respecto al modo en que se aborda actualmente el posicionamiento político de los sujetos en Chile. A partir de una investigación realizada por los autores, se cuestiona específicamente la forma en que usualmente se mide la posición política y se presenta una propuesta alternativa de cómo hacerlo.