Reserva legal y proteccion de los derechos fundamentales de los inmigrantes - Bassa Mercado, Jaime (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2007)
Los derechos fundamentales son atributos de la persona, sin consideraciones de raza, sexo, religion, etc.