La armonización de responsabilidades laborales y familiares: un nuevo fin para el derecho del trabajo - Caamaño Rojo, Eduardo (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”