Algunas reflexiones sobre la titularidad del cuidado personal - Veloso, Paulina (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”