Las relaciona personales de los hijos tras la crisis matrimonial de los progenitores. Incidencias y protección - Rivero Hernández, Francisco (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”