Abstracts de trabajos presentados en congresos internacionales 2013 - Hospital Clínico Universidad de Chile , Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2013)
Por disposición del Comité Editorial de la Revista, solo se publicarán abstracts de congresos internacionales, europeos y americanos.