Las Organizaciones de la Sociedad Civil en México: propuestas para su fomento - González Ulloa Aguirre, Pablo Armando (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2022)
El objetivo de este artículo es analizar la Ley Federal del Fomento a las Actividades Realizadas por las Organizaciones de la Sociedad Civil (LFFAROSC), a partir de las limitaciones legales, institucionales y presupues¬tales a las que se enfrentan las Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC) en México; esto, con la finalidad de comprender la situación actual y preocupa¬ciones de la sociedad civil organizada en el país, así como hacer propuestas viables que promuevan significativamente su fomento.