La jurisprudencia de la Corte Suprema sobre el recurso de inaplicabilidad (1981-1985) - Bertelsen Repetto, Raúl (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. Precepto legal aplicable a la gestión que se sigue ante otro tribunalII. Precepto legal contrario a la constituciónIII. Disposiciones constitucionales que han fundamentado declaraciones de inaplicabilidad a partir de 1981IV. Conclusiones