La cuestión previa de constitucionalidad, la acusación constitucional y el honorable Senado de la República - Precht Pizarro, Jorge Enrique (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. La tesis defendidaII. Antecedentes de la historia del establecimiento de la ConstituciónIII. Antecedentes de la historia del establecimiento de la Ley Orgánica Constitucional del Congreso NacionalIV. Inconstitucionalidad de la interpretación que priva al Senado de la facultad de conocer de una cuestión previa de constitucionalidad deducida en una acusación constitucionalV. A modo de conclusión