Delitos políticos en Chile, 1841-1861: aplicación de normas indianas y castellanas - Rojas Sánchez, Gonzalo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. Transición en el derechoII. Legislación efectivamente aplicada entre 1841 y 1861III. Delitos específicos juzgados por normas indiano-castellanasIV. Consideraciones finales