Política y educación - Pereira Menaut, Antonio-Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. Origen del problema y principales posiciones a lo largo de la historiaIII. El quid de la cuestiónIV. Relaciones entre política y cienciaV. Un excursus sobre los intelectuales y la políticaVI. Conclusión