En defensa de la democracia - Massini-Correas, Carlos I. (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. La retórica democrática y el análisis filosóficoII. Utopía y democraciaIII. La ideología democratista en debateIV. Dos precursores: Tocqueville y OrtegaV. Conclusión: en defensa de la democracia