El pluralismo, los fenómenos grupales y los derechos humanos - Bidart Campos, Germán J. (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor, académico de Derechos Humanos en la Universidad de Buenos Aires, conecta con el siguiente planteamiento: Todos los poderes del Estado vienen del pueblo, pero ¿adónde van? ¿Revierte a favor nuestro y en nuestro beneficio con productos eficaces, o rinde su resultado dentro del elenco gubernamental y de su periferia?