Límites Constitucionales de las Facultades Interpretativas de los Organismos de la Administración - Flores Rivas, Juan Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
1. Análisis de la Preceptiva ConstitucionalEn la lectura del Texto Constitucional podemos encontrar múltiples preceptos que atienden a la estructuración del poder, a la forma de ejercerlo y a la conjugación de éste, con el respeto de las garantías y derechos que emanan de la naturaleza humana. Sin embrago, no encontramos una norma expresa y específica que nos ilumine en la búsqueda de los fundamentos constitucionales de las facultades interpretativas de los Órganos de la Administración.