Reseña de libros - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> - A.Di Pietro, Verbum iuris. Abeledo-Perrot. Buenos Aires. 1968. - Pequeña biblioteca de filosofía del derecho. Ghersi Editor. Buenos Aires. 1978/79. - G. Ibáñez SM., El Estado de Derecho. Edit. Jurídica de Chile. Santiago. 1978 - Derecho y justicia (3as. Jornadas de derecho natural). Editorial Jurídica de Chile. Santiago. 1978. - Verdugo – A. M. García, Manual de derecho político (Tomo I “Instituciones políticas”). Editorial Jurídica de Chile. Santiago, 1979. - P. Huneeus, Nuestra mentalidad económica. Fundación de estudios económicos. Santiago de Chile. 1979. - Topacio – H. Navarro, Vocación jurídica de Arturo Prat. Edeval. Valparaíso. 1979. - S. Villalobos, El Beagle, historia de una controversia. Editorial Andrés Bello. Santiago. 1979. - G. Carrasco, Argentina y el laudo arbitral del canal Beagle. Editorial Jurídica de Chile. Santiago. 1978. - PH. I. André-Vincent, La Liberté religieuse, droit fundamental. Téqui. Paris. 1976. - S. Mohor A., La libertad provisional en el ordenamiento jurídico chileno. Editorial Jurídica de Chile. Santiago. 1978. - L. Ríos Alvarez, Estudio de la ley orgánica de procedimiento en la expropiación. Edeval. Valparaíso. 1978. - S. Ferraz, A justa indenizaçao na desapropriaçao. Editora Revista dos Tribunari. Sao Paulo. 1978. - La motivation des décisions de justice (études publiées par Ch. Parelamn et P. Foriers. Bruylant. Bruxelles. 1978). - H. Caldera D., Manual de Derecho administrativo. Editorial Jurídica de Chile. Santiago. 1979. - M. de Oliveira Franco Sobrinho. Curso de dereito administrativo Saraiva. Sao Paulo. 1979. - J. R. Dromi, Prerrogativas y garantías administrativas; Tomo I, Prerrogativas Públicas. Univ. Católica Sto. Tomás de Aquino. Tucumán. 1979. - Biblioteca de Estudos de Dereito Administrativo. Editora Revista dos Tribunais. Sao Paulo. 1978/79. - M. Daniel, Régimen disciplinario de la administración pública chilena. Derto. Santiago, 1979. - W. Ortúzar –J. Arriagada (recopiladores), Ley antimonopolios, Jurisprudencia de la Comisión Resolutiva (1974-1977). Editorial Jurídica de Chile, Santiago. 1978. - G. Penagos, Curso de control fiscal. Edic. Librería del Profesional. Bogotá. 1979. - Boggiano – M. Brito y otros, La sociedad anónima, presente y futuro. Acali. Montevideo. 1978. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->