Las reformas a los derechos asegurados por la Constitución en el siglo XXI: el caso de la libertad de conciencia - Orrego Sánchez, Cristóbal (Revista de Derecho Público, 2015)
El sentido del humor inglés -conservador, en este caso- cuenta la historia de un lector que acude a una biblioteca y pide un elemplar de la Constitución de Francia, para recibir, por única respuesta, una sobria y flemática excusa: "Esta Biblioteca no está suscrita a publicaciones periódicas".