La integración de los Estados Soberanos Alemanes en el siglo XIX y su valor actual - Kordt, Erich (Revista de Derecho Público, 1967)
En la última década se han constituido, tanto en Europa como en América Latina, organizaciones de integración económica. En ambos hemisferios se han creado instituciones internacionales que buscan por diferentes caminos mejorar el desarrollo económico de sus miembros.