Los sistemas procesales penales (Estudio de legislación y doctrina) última parte - Pottstock P., Edmundo (Revista de Derecho Público, 1966)
Habiendo precisado en los Párrafos que anteceden, la evolución histórica de los sistemas clásicos del proceso penal, conviene a nuestro método, señalar las formas que, a posteriori, ha determinado la doctrina procesal respecto de los mism.os