Un derecho para la integración - Valderrama Pergolesi, Ricardo (Revista de Derecho Público, 1966)
Hasta el presente, los economistas, las Facultades de Economía y en general, los grandes centros de adiestramiento del pensamiento económico internacional, reclaman con insistencia de los hombres de Derecho, que revisen la problemática y metodología de su conceptualización jurídica, a fin de adecuarla al proceso del desarrollo económico-social.