El régimen de propiedad en la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas (segunda parte) - Figueroa Yavar, Aida (Revista de Derecho Público, 1965)
En la primera parte de este trabajo,después de analizar los antecedentes históricos del sistema Privado de Propiedadexistente en la U. R. S. S . , de señalar sus fuentes legales y establecer las diversas formas de la Propiedad en el sistema soviético, estudiamos la Propiedad Socialista del Estado.