Democracia fetichista y oligarquía subrepticia - Rodríguez Elizondo, José (Revista de Derecho Público, 1965)
Ha dicho el profesor Jorge Millas, en un pequeño y admirable ensayo, que muchas ideas estan siendo abandonadas como instrumento destinados a hacer inteligible el mundo.