Notas concernientes al régimen internacional de responsabilidad por los daños causados por vehículos espaciales - Mankiewics, René H.; Cruzat Corvera, Jaime (Revista de Derecho Público, 1964)
Esta nota trata esencialmente de la responsabilidad por los daños causados por un vehiculo espacial diferente del país del cual fue lanzado.