El pequeño municipio y su insuficiencia funcional - Fernández Richard, José (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Generalidades 2. Problemas de funcionamiento del pequeño municipio 3. Soluciones a la insuficiencia funcional de los entes locales: 3.1. Fusión de municipios 3.2. Creación de nuevo escalón de entidades locales 3.3. Pérdida parcial de la categoría municipal 4. Conclusiones