Teología de liberación (introducción a un problema) - García-Huidobro Correa, Joaquín (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Religión y marxismo 2. La reacción frente al marxismo 3. Justificación doctrinaria 4. Una verdad que se hace 5. Para una liberación radical 6. El cristianismo en la revolución 7. El uso del poder 8. Inmanentismo