Régimen jurídico de la construcción de obra pública en Chile hasta el siglo XVIII (Notas para su estudio) - Figueroa Quinteros, María Angélica (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Introducción 2. Algunos planteamientos generales sobre el tema 3. La legislación 4. La calidad de la obra pública y sus privilegios 5. Sistema de financiamiento: propios, derramas y sisas 6. Régimen de ejecución de obras públicas