El fundamento de los derechos humanos - Ossandón Valdés, Juan Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Perplejidad II. Status quaestionis III. Primera y fundamental ambigüedad IV. Segunda ambigüedad V. El fundamento VI. El bien común