Indulto presidencial y terrorismo - Guzmán Errázuriz, Jaime (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Discurso en el Senado, de 23.03.1991 1. Presos políticos 2. Facultad de indultar 3. Responsabilidades 4. Posición de la UDI II. Discurso en el Senado, de 08.01.1991 1. Indulto, amnistía y libertad provisional 2. Análisis jurídico 3. Peligro para la sociedad 4. Error de 1925 5. Juzgamiento adecuado 6. Interrogante a futuro 7. Responsabilidad del Estado 8. Conductas políticas 9. Las 54 reformas 10. Estabilidad institucional