El bien común a partir del "Regno" - Moreno Valencia, Fernando (Revista de Derecho Público, 2016)
Sin ignorar que el "espíritu" pasa también (no solo, desde luego...) por la "letra" -y, en cierta forma, y hasta cierto punto, por ahí se nos da- hacemos las consideraciones siguientes, sin ceñirnos estrictamente al texto de Santo Tomás de Aquino, para ser más fieles a su mismo espíritu.