Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- J. Garcia-Huidobro, Razón Práctica y Derecho Natural. - C. Martin, The philosophy of Thomas Aquinas. - J. Lejeune, ¿Qué es el embrión humano? - H.M. Hoyos, La libertad religiosa en la Constitución de 1991. - O. Lira, Derechos humanos. Mito y realidad. - A.C. Pereira Menaut, El ejemplo constitucional de Inglaterra. - V. Gillick, Relato de una madre. - Academia Chilena de la Historia, Real Audiencia de Concepción, 1567- 1573. - B. Bravo Lira, Historia de las instituciones políticas de Chile e Hispanoamérica. - S. Vergara Quiroz, Historia social del Ejército de Chile. - R. Yepes, Entender el mundo de hoy.