Uso y goce de la propiedad urbana - Bruna Contreras, Guillermo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario: Introducción I. Estatuto constitucional del uso y goce de la propiedad urbana II. La ley general de urbanismo y construcciones III. Uso del suelo y construcciones