Directivas, circulares e instrucciones en el derecho francés - Silva Cencio, Jorge A. (Revista de Derecho Público, 2016)
Habitualmente se utilizan en nuestro medio las expresiones "instrucción de servicio" o "circular", además de algunas otras a las que más adelante nos referiremos. A partir de la obra de Sayagués Laso, la distinción entre las dos expresiones citadas ha quedado marcada con nitidez. Ello no ocurre con relación a otros institutos, especialmente los que el progreso de la ciencia administrativa ha hecho surgir en los últimos tiempos para agregarse a las categorías anteriormente conocidas.