200 años del Congreso Nacional - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo contiene una interesante reseña de la evolución jurídico-institucional del Congreso Nacional, desde su instalación en 1811 y su posterior consagración en las Constituciones de 1818, 1833, 1925 y 1980. Finalmente recoge las principales modificaciones introducidas por la reforma constitucional de 2005.