Notas sobre el constitucionalismo en el nuevo siglo - Obando Camino, Iván Mauricio (Revista de Derecho Público, 2015)
El autor, en el contexto de "El Futuro de la Constitución en el Siglo XXI", y asumiendo que ello se desarrollará en una gran dosis de incertidumbre, decide tratar el constitucionalismo de la hora actual y los desafíos que enfrentarán los redactores de nuevas constituciones.