Recensiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2014)
- G. Fernández de la Mora. La partitocracia. - S. A. de Smith. Constitutional and Administrative Law. - M.M. Diez. Derecho administrativo. - J.R. Dromi. La licitación pública.