Comentarios Bibliográficos - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1966)
-"Los partidos políticos modernos" de Sigmund Neumann.Editorial Tecnos S.A. Madrid, 1965 por Jorge MArio Quinzio Figueiredo. -"Estudio de sociología política" de Francisco Murillo Ferrol. Editorial Tecnos S.A. Madrid, 1963 por José León Monardes.