La integración dentro de la problemática central del desarrollo para América Latina - Díaz Poblete, Marco Antonio (Revista de Derecho Público, 1966)
Necesidad y urgencia del estudio interdisciplinario de la integración dentro de la problemática central del desarrollo para América Latina.