Importancia de la facilitación del transporte aéreo internacional - Busquet Irribarra, Patricio (Revista de Derecho Público, 1964)
El enorme desarrollo experimentado por el transporte aéreo desde el término de la Segunda Guerra Mundial ha obligado a los estados a abocarse a la solución de un doble tipo de problemas.