Decir la verdad. Reflexión crítica sobre el estatus de los discursos de odio en Chile - Castillo Moya, Gustavo (Derecho y Humanidades, 2016)
¿Podemos permitirnos negar los crímenes cometidos por la Dictadura Militar en Chile? Este artículo tiene por objeto dar cuenta de la insuficiencia que adolece el ordenamiento jurídico chileno en materia de regulación sobre discursos de odio, como también evidenciar cuan restringido es el debate a nivel nacional. Finalmente, se plantean las interrogantes necesarias para ampliar el marco de la discusión.