Carl Schmitt como jurista - Herrera, Hugo E (Derecho y Humanidades, 2018)
En el presente artículo, intento mostrar que el pensamiento de Schmitt es eminentemente filosófico, más precisamente, que en su base se halla una teoría de la comprensión. Lo característico de esta teoría es la circunstancia de que ella se desarrolla a partir de una teoría de la comprensión específicamente jurídica, la cual se extiende, en la obra schmittiana, hacia la comprensión humana en general.