Una perspectiva para pensar el problema moral en Nietzsche - Podestá, Beatriz (Revista de Filosofía, 2016)
En el presente artículo se aborda la posibilidad de pensar en una cuarta faceta del nihilismo, en la que la expresión "jenseits von Gut und Böse" se relaciona con la idea de "pérdida del fundamento" (Grund) en el plano metafísico, y con el concepto de "hombre sin télos" en el plano moral. A partir de la postulación de otra perspectiva para pensar el nihilismo, será factible corroborar la relación en el pensamiento nietzscheano entre metafísica-lenguaje-ética.