Políticas públicas - Contreras Bizama, Jaime; Maher Lavandero, Sheida; Nuñez Leiva, Diego; Coronado Cofré, Mauricio; Gayoso Neira, Roxana; Contreras Bizama, Javiera; Escobar Lobos, Alejandro; Ferrer Lues, Marcela; Puente Lizana, María Ignacia; Prieto Ugarte, Florencia; Mercado Arce, Andrés; Weidmaier Teare, Gonzalo; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Amputación de extremidades superiores: caracterización epidemiológica Análisis comparado de las políticas de promoción de la salud entre Chile y Cataluña Análisis de los Avisa para la toma de decisiones en políticas de salud Antecedentes de colelitiasis en pacientes que presentaron colecistitis aguda. ¿Se puede prevenir la urgencia? Asociación entre alcoholemia y traumatismos en Copiapó, 2009 Automedicación en la población asistente al Cesfam de Puerto Natales Autotoma vaginal para detección de VPH para la prevención de cáncer cervicouterino, Chile Calidad de atención programa Auge- cáncer cervicouterino: la perspectiva de los profesionales Caracterización de los casos de traumatismo encéfalo craneano en la comuna de Til-Til Conocimiento de conductores universitarios sobre la alcoholemia permitida para conducir y su equivalencia en bebidas alcohólicas Descripción de la consulta dermatológica pediátrica en el Hospital Roberto del Río (2007-2008) Elementos para un abordaje metodológico de la salud intercultural en la Región Metropolitana de Santiago Estudio descriptivo de consultas Sapu Cesfam Angachilla, visión tras dos años de registro clínico-electrónico Estudio descriptivo de ingresos a Conin Valdivia, una revisión de 10 años (1998-2008) Estudio descriptivo de pacientes hospitalizados por absceso y celulitis peritonsilar en el hospital de Purranque Evaluación de la aceptabilidad y consumo de alimentos del Pacam inscritos en el Cesfam Dr. V.M.F Evaluación de la interacción de medicinas alternativas o complementarias (MAC) en dos centros APS Exposición a humo de tabaco ambiental. Signos y síntomas respiratorios bajos: estudio de prevalencia Factores relacionados con la rotación laboral de médicos en consultorios del Gran Santiago Fibrosis quística como patología GES: una mirada crítica Hipersensibilidad dentinaria: comparación de diferentes alternativas terapéuticas Impacto del GES en cáncer mamario: seguimiento a 5 años en un hospital del SSMS Implementación de la política nacional de medicamentos: percepción del profesional químico farmacéutico La implementación de políticas públicas cambió mortalidad de los pacientes gran quemado en Chile ¿La infertilidad debería ser considerada un problema de salud pública en el Perú? Modelo de monitoreo de una política de protección a la infancia Mortalidad materna en el Hospital Dr. Alfredo van Grieken Coro, Estado Falcón, Venezuela 2005-2009 Objetivos de desarrollo del milenio. Modelación de la mortalidad infantil Nicaragua - Costa Rica 1978-2008 Percepción de riesgo y beneficio respecto del cigarrillo y su relación con el tabaquismo adolescente Políticas públicas y salud intercultural: la experiencia de la organización indígena Taiñ adkimn Prevalencia de atipias celulares del cuello uterino en mujeres entre 18 y 24 años Proceso de ser histerectomizada: relatos de experiencias de mujeres en un hospital público de Santiago Proceso de ser histerectomizada: relatos de experiencias de mujeres en un hospital público de Santiago Programa Auge y cáncer cervicouterino: calidad de atención percibida por las usuarias del programa Resolución quirúrgica por patología adenoamigdalina: ¿Es la población mapuche un grupo de riesgo? Resultados de alcoholemias tanatológicas del Servicio Médico Legal de Copiapó 1999-2009 Resultados de la evaluación de los objetivos sanitarios de la década 2000-2010 Una mirada a los servicios de salud para adolescentes en Puente Alto