New scenarios for professionals, workers and users of the healthcare system post-AUGE-GES Reform. Universidad Austral de Chile, May 30-31, 2013 - Carrasco, Jimena (Revista Chilena de Salud Pública, 2013)
Presentación: Dra. Jimena Carrasco, Universidad Austral de Chile; María Angélica Illanes, Universidad Austral de chile. Micro-logía de la reforma y la economización de la salud: Yuri carvajal, Universidad de Chile Cambios generados por la implementación del AuGE-GEs en la atención de las patologías Insuficiencia Renal Crónica y Diabetes mellitus II, en la región del Bío-Bío, desde la perspectiva de los usuarios.; Cecilia Bustos, Universidad de Concepción Efectos e impactos cualitativos en la implementación del régimen GEs en la APs, Ricardo Oyarzún, Universidad Austral de Chile Participación de: Claudio González, Servicio de Salud Valdivia; Mario Parada, Universidad de Valparaíso;