Formación de recursos humanos - Aredes Vega, Rafael; Dávila L., Fanny; Gómez G., Wuilman; Urrutia Soto, María Teresa; Silva Solovera, Sergio; Garay Carrasco, Lorena; Araya Gutiérrez, Alejandra; Jara Suazo, Daniel; Flores Espinoza, Claudia; De Moura Gonçalves, Samilla; Barros Da Costa, Iris; López Tagle, Elizabeth; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Análisis de evaluación desempeño como gestión RR.HH. y proceso organizacional, Ministerio de Catamarca, 2008-2009 Análisis de situación de salud, experiencia de formación para la gerencia en salud Educación recibida por un grupo de mujeres histerectomizadas: realidad y sugerencias Equipo de salud de la familia y construcción de vínculo: Percepciones de estudiantes de enfermería Formando formadores en salud pública: Análisis de las competencias aprendidas en la Región Metropolitana Perfil sociodemográfico y patologías de la población atendida por internos de medicina durante internado rural