Metodologías de aprendizaje aplicadas en estudiantes adultos que acuden a los colegios de la modalidad nocturna académica (MNA) en Costa Rica. - Vargas Hernandez, Errol (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Investigation carried out in academic night schools; specifically in relation to the methodologies used and technology in training processes.