La vida en la pantalla la construcción de la identidad en la era de Internet - Allendes Retamales, Claudia (Revista Chilena de Derecho Informático, 2006)
SHERRY TURKlE EDICIONES PAIDÓS IBtRICA S.A., BARCELONA, 1997.